Dando segmento ao seu programa de qualificação a Rede Regional de Cidadania Ativa em parceria com a FATEC de Capão Bonito realizaram curso de capacitação para organizações e artesões da área alimentícia em Boas Praticas no manuseio de Alimentos.
Este curso faz parte de uma serie de cursos de capacitações acordados entre a Rede e a Fatec e que serão ofertados durante o ano de 2019. Tivemos como professora desta capacitação a Profa. Dra. Graciela Fujimoto que é doutora e mestre Tecnologia de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp e especialista em Vigilância Sanitária de Alimentos pela USP e também coordenadora do curso de Agroindústria da nossa Fatec de Capão Bonito.
Nossa intenção é que nossos associados tenham cada vez mais qualificação profissional no manejo de alimentos durante a realização de nossos eventos e que possam garantir uma qualidade ao público que frequenta e consome nossos produtos em nossas praças de alimentação durante a realização destes eventos. Nossos eventos são diferenciados na organização e agora também no controle daquilo que é comercializado e consumido durante suas realizações.
Por isso estamos sempre atentos e atualizados quando o assunto é o controle e qualidade no manuseio de alimentos em nossas realizações.